• 无缝墙布10大年夜品牌排行榜

  • 发表时间:2019-11-29 02:30 | | 点击数:
  •   2015-08-07

      墙布作为现代家庭装修和装潢的一局部,曾经愈来愈赢得青年夫妻的爱好和喜爱,那么,大年夜家究竟关于墙布品牌了解若干,若何选购呢,现在就随小编一同看看吧。

      无缝墙布

      1、壁丽雅

      壁布底层采取的是环保有害的无纺布,经特种复合机在必然温度感化下与纺织面料复合而成。壁丽雅壁布色牢度强,色则动摇,持久不会退色,无毒无味,施工终了便可入住

      2、百丽美家

      公司以“诚信”为宗旨,以“创新、质量、效劳”为中间竞争手腕,为客商供给“时髦、经典、价廉物美”的滞销产品牌,力争与广阔客户杀青“共赢”的运营后果。

      3、金沃菲

      在设计上吸取顶尖墙纸工艺,联合中国家居特色,将国际时髦元素天然融入,让经典与时髦完美融合,供给应顾客尽善尽美的选择。

      4、轩品牌

      具有并开辟了“轩品牌”品牌无缝艺术墙布,“轩品牌”从开辟理念上就融入了“时髦环保、质量至上”的概念;“轩品牌”产品牌从原资料选料到花费的每个环节都经过细心琢磨,力争更好。公司欲望经过“轩品牌”的尽力,能令人们的家居生活变的越发斑斓、越发温馨。

      5、蓝港

      专业花费各类植绒、烫金、丝绸等绒面墙布、窗帘。实用于家庭、夜总会、酒吧、别墅、餐厅等室内装潢。以流畅精细的花草纹理,丰富笼统的图案光彩、奇妙融入现代元素,令壁纸更有光泽,更有动感。

      6、圣帝

      产品牌特色:无缝粘贴、绿色环保、护墙耐磨、吸音透气、三防处理、可做阻燃、光彩动摇。

      7、布依样

      其花费的“布依样”无缝墙布,分为免胶和涂层两个系列,产品牌具有没有缝拼接、环保无味、轻易打理、护墙耐磨、防霉防污、光彩动摇、色样丰富等特色,并可以依照主人请求定做阻燃。

      8、纽莱弗

      产品牌采取出口色织提花资料,经高科技环保资料加工成免胶无缝墙布、软包皮革。秉承“仅创新,不模拟”的设计肉体,以精细化的花费办理,及更享尊贵声誉之感!

      9、博丽雅

      集多年的纺织品牌研发,花费与贸易经历。从2008岁终尾研制无缝墙布粘贴技巧,取得胜利。现大年夜批量花费,公司具有“博丽雅”品牌。

      10、加美亚

      具有纳米防水,防油,防污,添加抗菌防霉,阻燃等技巧。不翘边,不发黄,应用寿命长,不会分发有害气体等长处,所采取的发泡涂层有隔热、隔冷、透气透湿的环保和节能感化。

分享到:
  • 上一篇:“艺术家的厨房” 2015年方太生活家空间艺术展 下一篇:没有了
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号 本站源码购买联系QQ:
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!