• “艺术家的厨房” 2015年方太生活家空间艺术展

  • 发表时间:2019-11-13 02:20 | | 点击数:
  •   世界上没有一间相反的厨房,厨房完整地表现出每团体的生活立场。

      11月26日,一场名为“艺术家的厨房”的方太空间艺术展在上海最富艺术气息的法租界拉开帷幕,来改过加坡、日本、中国等国家的12位艺术家及艺术组合,在桃江路8号方太生活家上海体验馆合营出现关于他们的厨房体验。

      

      11月26日,“艺术家的厨房”的方太空间艺术展在桃江路8号方太生活家上海体验馆顺利揭幕

      

      揭幕式伊始,艺术家何雨为现场宾客带来了一段出色的饰演。

      

      方太生活家总经理王俊师长教师与局部艺术家的合影。

      为期1个月的空间艺术展中,方太生活家上海体验馆全馆三层均设为展览及地下课空间,希冀与每位到访的不美观者展开充沛地互动体验。

      一层的6个厨房开放岛台空间化身为艺术家的私人厨房:来自日本的玻璃艺术家高桥直树带来他创作的具有毕加索现代笼统外型的玻璃器皿;新加坡创意人乔治·布迪曼(George Budiman)将他对家的想象完整展现给宾客;上海外乡有名生活家管家则将他收藏的手做厨房器皿带入空间恢复其平常生活……

      “美食美厨”公益教室开创人留美博士的展台,温暖的主色彩让人眼前一亮。“美食美厨”公益教室开创人留美博士的展台,温暖的主色彩让人眼前一亮。

      日本玻璃艺术家高桥直树的展台充满了匠人气息,展出的作品各个精细绝伦。日本玻璃艺术家高桥直树的展台充满了匠人气息,展出的作品各个精细绝伦。

分享到:
  • 上一篇:《小妇人》颁布匹角色海报 “香甜茶”领衔神物 下一篇:没有了
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号 本站源码购买联系QQ:
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!