• 《小妇人》颁布匹角色海报 “香甜茶”领衔神物

  • 发表时间:2019-11-13 02:17 | | 点击数:
  •   1905影片网讯 由美国哥伦比亚影片公司出产品,格蕾塔·葛韦格改编并执带的影片《小妇人》(暂译)往昔日(10月30日)曝光国际版海报及壹组角色海报。正西尔莎·罗南(《伯道德小姐》)、艾玛·沃特森(《哈哈利·波特》系列)、伊莱扎·斯坎伦(《剧器》)、佛罗伦斯·珀(《麦克白丈妻儿子》)扮的四姐妹身着朴斋的骈古装扮挽顺手前行,结合了壹道明丽的景致线。单人海报中,“香甜茶” 蒂莫正西·柴勒梅道德、“梅姨”梅丽尔·斯特里普、累次得到金球奖品和艾美奖品的劳动弹奏·邓恩也齐全齐全表态,逗人收听候。影片《小妇人》(暂译)改编己同名经典名著,影片定于12月25日圣诞节登陆北边美院线。

      

      《小妇人》国际版海报

      正西尔莎·罗南“香甜茶”又度同台飚戏

      超万端荣神物仙构成伸影迷倍感收听候

      此次曝光的国际版海报,万端骈又古典的干风瞬间提示了广阔影迷的情怀。纯白的背景上,艾玛·沃特森扮梅格,正西尔莎·罗南扮乔,伊莱扎·斯坎伦扮贝恩,佛罗伦斯·珀扮艾米身披斗篷、拿着编织顺手袋挽顺手前行,彼此脸上邑荒漠着皓媚的苦脸。四姐妹身着不正色的服饰对应了每团弄体的性儿子,如同壹幅田园风的画卷冉冉展开,青春天气息扑面而到来,仙气十趾令人神物往。

      

      “香甜茶” 蒂莫正西·柴勒梅道德

      在影片《小妇人》(暂译)中,曾叁提奥斯卡的正西尔莎·罗南扮的乔褪去了青涩微丫头颜,而越发棱角清楚的五官,坚硬毅的眼神物如同已和角色融为壹体。她将和“香甜茶”蒂莫正西·柴勒梅道德扮的富家弟儿子劳动里展开壹段虐恋,此雕刻亦两人就《伯道德小姐》之后又度同框。余外面,多项金球奖品得主劳动弹奏·邓恩和奥斯卡神物级影后梅丽尔·斯特里普也将公演壹场演技的强大强大对决,此雕刻么的阵容架设配已经令影迷嗨翻:“此雕刻影片光冲着梅姨、罗南小姐、香甜茶邑巨万收听候啊”、“阵容却谓万端荣,置信又是壹场视收听高会”。

      金牌带演又度打造银幕经典

      北边美放映场口碑爆棚成奥斯卡最父亲尽先顺手

      干为壹部享誉全球的文学经典,善莎·梅·奥尔科特的《小妇人》遂同了胸中拥有数人的幼小年,数次被搬上父亲银幕依然经久不萎。影片叙了壹家四个孤立女性据守己我,竭力追寻求梦想的励志穿扦。此雕刻是壹部味道宏大、美妙思陈旧、歌颂亲情的女性影片。影片固然突发在美国南北边和往日期,但对战斗方面的描写信直为洞,条是将其干为父亲背景下的壹个标记,予以穿扦更平面更层次厚墩墩的历史背景。对胸中拥有数女性到来说,影片转提交给父亲家的还是要去英勇追寻求孤立与己我价。影片上周在美国演职工会(SAG)举行了两场正式放映,数仟名不清雅群比值先检验了此雕刻部巨万制,在场的影迷和媒体纷万端赋予了影片高评价:“稀彩绝伦,此雕刻是天赋带演的天赋创干”“温情义触动,妥妥的冲奥巨万献”。

分享到:
  • 上一篇:“我们的四十年”庆革新开放40年 开“衣食住行 下一篇:没有了
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号 本站源码购买联系QQ:
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!