• pb-2聚合物防水涂料价格若干

  • 发表时间:2019-11-12 02:02 | | 点击数:
  •   PB-2防水涂料 PB-II型聚合物改性沥青防水资料无毒、无味、无情况污染,冷施工;*主要的长处是改性沥青中的橡胶构成延续收集而相互贯穿,交联,使改性出现出高聚物功用;涂膜干后,保持橡胶弹性,高温顺性;抗剪切力强,能经受桥面对时荷载而抗压的请求,可防止渗水形成结构破坏,延缓公路桥梁应用寿命。是桥面*为抱负的防水资料,亦可用于屋面、地下、地道、洞体等工程防水、防渗、防腐、墙体防水防潮。PB-2防水涂料 PB-II型聚合物改性沥青防水资料不只要优胜的防水功用。

      

      莱施克防水涂料厂家是全球*主要的路桥防水资料、修建防水涂料花费企业之一,今朝在全球10个国家设立了28家工厂;同时又是全球修建特种化学产品的指导公司。经过十多年的开展,莱施克已成为中国路桥、修建防水行业的指导者之一,其发卖收集普及全国。莱施克建材严厉履行规范办理,前后经过了ISO9001:2000质量系统认证、情况办理系统认证,计量合格证认证等。

      pbⅡ聚合物改性沥青防水涂料

      一资料简介:

      PB-2型聚合物沥青防水涂料是以多种橡胶合营复合对沥青停止改性,配制而成的聚合物改性沥青防水涂料。PB型聚合物沥青防水涂料无毒、无味、无情况污染,冷施工;PB型防水涂料*主要的长处是改性沥青中的橡胶构成延续收集而相互贯穿,交联,使改性出现出高聚物功用;PB-2型防水涂料涂膜干后,保持橡胶弹性,高温顺性;PB型防水涂料抗剪切力强,能经受桥面对时荷载而抗压的请求,可防止渗水形成结构破坏,延缓公路桥梁应用寿命。PB-1型防水涂料是桥面*为抱负的防水资料,亦可用于屋面、地下、地道、洞体等工程防水、防渗、防腐、墙体防水防漏。PB型防水涂料不只要优胜的防水功用,而且可接收路桥面层应力和噪音,做为应力的接收层;因为PB-2型防水涂料自身有必然的弹性和塑性变形才华,可接受荷载而不被破坏。减缓路桥面层老化,延缓应用寿命

      技巧目标 (JC/T975-2005 PB规范请求)

      序 号

      项目

      类型

      Ⅰ

      Ⅱ

      1

      外不美观

      搅拌后为黑色或蓝褐色均质液体,搅拌棒上不粘附任何清晰颗粒。

      2

      固体含量,%

      ≥45

      ≥50

      3

      表干时间,h≦

      4

      4

      实干时间,h≦

      12

      5

      耐热度,℃

      140±2

      160±2

      无流淌、滑动、滴落

分享到:
  • 上一篇:U35 / U31型潜艇 下一篇:没有了
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号 本站源码购买联系QQ:
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!