• 木塑踢脚线 厂家订做 7.3CM踢脚线M78系列 防水防潮

  • 发表时间:2019-11-29 02:30 | | 点击数:
  •   3、据门套线色彩选择

      门套线选色

      踢脚线色彩的选择也能够依据门套线的色彩来选。选择与门套线相反或邻近的色彩,如许可让全部居室有不合的色彩。

      1、木塑踢脚线的装置流程和装置要点

      木塑踢脚线在室内装修中只是一个小环节,却也是一个住的留心的大年夜后果,若铺贴欠好,再好的资料也糜费掉落,而且墙面后果也被破坏掉落。控制好装置流程和要点,对家居硬装那是百利有害。其实木塑踢脚线的装置方法十分复杂,轻松两步弄定。

      23 001

      1.钻孔固定卡扣

      用公用对象在墙面钻孔,钻孔前要不美观察好墙壁内可否有水电线路,以防掉足。踢脚线罕见的长度为2m,为了将

      踢脚线固定得更牢,钻孔的距离应在40cm摆布,接口处的距离应小一点。钻好孔以后,将卡扣钉孔中。固定踢脚线的卡扣就钉全在统一条水平线上,应用卡扣防止了应用木线条打底的过程,也防止了钉子直接钉在墙上轻易松动的缺点。

      提醒:因为水电工程的管子就埋在墙壁上,开关插座的正下方就是管道的位置,打孔时要算好位置,防止破坏。

      2.固定木塑踢脚线

      固定木塑踢脚线前先要对墙面停止平整、清理,否则踢脚线装上去后,不能完整贴紧墙面,会留下美不美观的裂缝。

      再是对踢脚线长度的裁切,裁切好以后对准卡扣的位置,直接将木塑踢脚线扣在卡扣下面固定住。固按时要留心踢脚线与墙面可否紧贴,防止影响后果。

      提醒:不管是高分子、密度板、木材材质的踢脚线,都有热胀冷缩的特点,因此靠墙角的踢脚线也应像地板一

      样,恰当留出一点裂缝,大年夜约一厘米。

      3.边角处理

      墙角处,踢脚线订交的中央,踢脚线的边沿要停止45度角的裁切,如许接口处就不会留下美不美观的陈迹。

      提醒:墙角的踢脚线都要经过45度角的裁切后才华拼接、装置,否则会影响美不美观。

      undefined

      4.装置要点

      固定踢脚线的卡扣要用专门的罗纹钉,如许的固定后果更好,不容易松动。但要留心建材厂商可否偷工减料。为了

分享到:
  • 上一篇:《大年夜国制作》路达许传凯:中国卫浴行业急 下一篇:没有了
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号 本站源码购买联系QQ:
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!