• 『第五人格』佣兵X园丁

  • 发表时间:2019-11-13 02:17 | | 点击数:
  •   『图片侵删』『cp向佣园,ky再会』

      “嘎吱……嘎吱……”

      艾玛正在对一把椅子“痛下杀手”。

      “吱呀……”

      狂欢之椅上的一切零件瞬间散开,这把椅子曾经被破坏掉落了。

      “好的……暗码机左近的椅子都拆完了,该破译啦!”艾玛以百米冲刺的速度奔到小木屋里,末尾破译任务。

      话说,分残局曾经良久了呢……监管者还没有出现呀。

      “砰砰……砰砰……”

      如何这么倒运?艾玛心想。她转念一想,左近的椅子不是都拆完了嘛,怕ta干吗,就算断腿也不妨。艾玛又一次确认这里没有VIP室。

      艾玛蹲到一堆杂物前面,不寒而栗地探出头……

      咦?

      起首映入艾玛视野的不是监管者,而是一个和她年事相仿的少年,手上还戴着“弹簧”,戴着一顶帽子,穿着白衬衫,和长裤。

      少年看起来受伤了,衣物上感染了点点血迹。

      紧随厥后的就是监管者——红蝶。

      这不是新来的求生者雇佣兵奈布·萨贝达么?他在遛鬼?

      红蝶的刀锋逐渐迫近奈布,突然,奈布用力按墙壁反冲出好几米远!

      这是他的身手?

      那么是若何提议的呢?

      艾玛看了看他手上的弹簧,瞬间明确了。

      红蝶继续追着奈布,即使奈布冲出那么远,照样没有回头。红蝶一会儿就追上了奈布。

      欠好,奈布要倒地了!

      艾玛不知道为甚么,用出自己最快的速度冲向奈布,替他扛了一刀。

      奈布原本认为自己要倒地了,看见一个女孩为自己扛刀,愣了一下,然后再次经过手上的弹簧冲出老远,艾玛也趁着红蝶擦刀的工夫,敏捷跑开了。

      艾玛看红蝶没有追来,便弯下腰来大年夜口大年夜口喘气。

      刚才……自己为甚么要帮他扛刀?自己是疯了么?

      不知甚么时候,奈布走到了艾玛眼前,俯身在她耳边说:“此次,感谢你了。”

      艾玛照样第一次和男生离这么近,瞬间酡颜了,磕磕巴巴地回答:“不……不用谢……我们……是错误嘛……”

      奈布随后继续说:“和,请通知我你的名字吧。”

      “艾玛·伍兹。”

      艾玛看了看奈布身上的伤口,拿出随身携带的绷带,说:“我来帮你治疗吧,你的伤比拟重。”

      奈布点了摇头,然后表现艾玛蹲下,他也蹲了上去,把袖子卷开……

      奈布的伤比艾玛想象中的还要重!大年夜约是因为他旧伤的启事,伤口显得很狰狞,鲜血还在从伤口缓慢流出!

分享到:
  • 上一篇:“斑美弹奏”特父亲传销案新来过堂 涉案金额超 下一篇:没有了
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号 本站源码购买联系QQ:
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!